[대입 수시] 대학교(이화여대,한국외대 등) 입학처 선생님께 안내드립니다.
[영어자막번역사 자격시험]
[대입 수시] 대학교(이화여대,한국외대 등) 입학처 선생님께 안내드립니다.

입학처 선생님, 안녕하세요.
매년 대입 수시 증빙서류 진위확인을 위한 전화를 주시곤 하시는데요.
이에 관련하여 안내 드립니다.

1. 홈페이지 메인페이지의 [합격자 조회창] 또는 아래의 링크에서 확인하실 수 있습니다.
합격자 조회창 링크 http://goo.gl/4dD7Kw (수험생이 많아 조회가 어려우 실 경우, 엑셀파일을 이메일로 보내주세요)
2. 2015년 이전 합격자의 경우, 전화(02-504-6695) 문의 또는 이메일 admin@subtitle.co.kr (수험생 이름, 생년월일 리스트)로 문의주시면 안내드리도록 하겠습니다.

입학처 선생님들께서 매년 수고가 많으십니다.
궁금하신 사항있으시면 언제든지 연락주세요. 감사합니다.
한국자막번역원 드림
02-504-6695
admin@subtitle.co.kr
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기