[중요] 2020년 12월13일 자격시험 시행 오후일정 추가 안내 - updated as of 13NOV20
[중요] 2020년 12월13일 자격시험 시행 오후일정 추가 안내 - updated as of 13NOV20

한국자막번역원 가족여러분 안녕하세요.

1. 많은 수험생분들의 요청하에,  단일종목 (영한번역 or 한영번역) 시험일정이 오후에 추가되었습니다.
단일종목 (영한번역 or 한영번역 택1) 1교시: 오후3시~3시50분, 2교시: 오후4시~4시50분 (조기퇴실가능)

2. 또한 기존 동시접수의 경우, 서울 동국대학교에서 진행되었을때와는 달리 1호선 평택역에서 진행이 되는데요.
오전 10시에 시험이 시작될 예정임을 참고해주세요. (시험시작 20분전까지 지정좌석 착석 요망)

[영한번역] 1교시: 10시~10시50분, 2교시: 11시~11시50분 (조기퇴실가능)
[한영번역] 1교시: 12시10분~1시, 2교시: 1시10분~2시 (조기퇴실가능)

* 오전 시험시간이 한시간 늦춰짐에 따라, 수험생분들의 편의를 위해 간단한 간식 및 샌드위치를 제공해 드릴 예정임을 참고해주세요.

이번 2020년 마지막 자격시험의 경우 정부의 코로나19 방역 지침사항을 준수함에 따라 소수의 인원으로 진행되며, 선착순 마감될 예정이오니 접수에 참고해주시기 바랍니다.

궁금하신 사항있으시면 언제든지 문의주세요. 감사합니다.

"한국자막번역원 영자사 가족여러분께 반드시 도움이 되어드리겠습니다."

한국자막번역원 검정관리팀 드림
TEL: 02-504-6695
Kakao ID: stitest
카카오플러스친구: @한국자막번역원
e-mail: admin@subtitle.co.kr
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기